Envi Cat Gypsum Jadikan Plafon Lebih Menarik Loh

Plafon yang dicat sama warna putih pasti benar-benar menjemukan. Nah, Anda yang ingin warna plafon alias ceiling bertambah menarik tak perlu cemas. Ada cat sama warna menarik yang dapat digunakan menghiasi langit-langit rumah, yaitu Envi Cat Gypsum.

Envi Cat Gypssum adalah cat spesial produksi PT Indaco Warna Dunia. Cat ini ada pada sebuah warna ready mixed yanng siap digabung dengan Colour Innovation Tinting Sistem yang punyai 1.200 koleksi warna.

Anda tak perlu cemas masalah ketahanan. Envi Cat Gypsum mempunyai daya tutup optimal. Cat spesial plafon ini diperlengkapi dengan daya tebar yang luas. Tidak tertinggal, ada formula anti-jamur serta lumut yang ditambah lagi ke cat beraoma fresh dari PT Indaco Warna Dunia itu. Envi Cat Gypsum aman buat kesehatan sebab tidak memiliki kandungan timbal serta raksa. Cat ini mempunyai sertifikat Green Merek dari Singapura.

Simak Juga :gypsum board
Cat plavon dengan hasil akhir matt itu benar-benar gampang diterapkan. Pertama, membersihkan permukaan yang akan dicat dari debu serta kotoran. Bila yang dicat plafon lama, tekankan daya rekat susunan catnya masih baik. Tetapi, bila daya rekatnya jelek seharusnya kerok sampai bersih.

Artikel Terkait :harga list gypsum

Lapiskan Envi Cat Gypsum dengan pengenceran optimal 15 % air bersih bila dicat dengan kuas atau roll. Oleskan cat sekali lapis serta tunggu hingga kering semasa dua jam. Tetapi, bila memakai semprotan, karena itu pengenceran maksimumnya 30 % air bersih. Sesudah susunan pertama kering, oleskan kembali lagi Envi Cat Gypsum serta tunggu hingga betul-betul kering semasa dua jam.

READ  Yuk Kenali PVC Material Praktis Pengganti Kayu

Comments are closed.